关于淮南市职工大学2011级图像信息采集

发布日期:2012-05-17 15:11:13.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jwk

各教学系:

图像信息采集是学校毕业生工作的重要环节,是健全教育信息网的基本要素。为规范高等教育毕业生学历证书颁发和电子注册工作,保证我校毕业生在《中国高等教育学生信息网》上学历电子注册信息的完整性,对图像信息采集工作作了统一安排,现将有关事项通知如下:

一、采集对象

次图像信息采集2011级在校生为主。

二、采集地点

采集地点:淮南联合大学北区四楼405室(国庆中路313号)

三、采集时间安排

201262上午:8101030

辅导员应于62日上午7:50到淮南联合大学北区成教院教务科领取图像采集号头,并收费发号。

四、拍摄费用

根据省教育厅《关于做好2005年安徽省普通高等学校秋季毕(结)业生图像信息采集工作的通知》(教学函[2004]18号)文件精神,图像采集费用统一收取15/人。由中国图片社负责提供4281照片一套。由各教学系在图像信息采集完成后按实际拍摄人数将图像采集费用一并上缴到成教院教务科。汇总后由教务科统一转给新华图片社安徽分社。

五、注意事项

为保障网上学历电子注册信息的完整性,凡未参加图像信息采集的学生,将不予毕业。由此引起的后果,将由学生自行承担责任。

教学系辅导员要提前通知到每一个需要图像信息采集的学生,向每个学生重点宣传:学生应正规着装,不穿蓝色上衣,女生不化妆,不戴首饰;只有按时参加学校统一组织安排的新华社图像采集,才能办理毕业证书,才能保障学生及用人单位在《中国高等教育学生信息网》查询到毕业生的学历电子注册信息。

照片和电子摄像光盘将于6月下旬返还到学校,各教学系辅导员负责组织学生进行登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)毕业图像信息校对工作,详见《毕业生毕业图像信息校对步骤》(附件一)。网上校对和核对照片发现有错误时,需填写《数据检查勘误表》,由各教学系汇总后,在2012630日前报送成教院教务科,由学校统一报送中央图片社予以更正,逾期不候。

 

 

 

                                             二○一二年五月十七日